不能讀取工具條配置

你知道嗎?進博會上海交易團首證“花落”虹橋的這家企業!

發布時間:2018年10月25日 來源:長寧區新聞宣傳中心 訪問量:

進口成交是衡量進口博覽會成效的重要標尺,10月23日下午1時許,在毗鄰國家會展中心的首屆進博會注冊及證件管理中心服務大廳里,來自東方國際集團有限公司的杜先生和盛先生分別從進博會上海交易團秘書處辦公室副主任施晨手中,接過了進博會上海交易團首張專業觀眾證和首張工作人員證。這也標志著首屆進博會上海交易團成立以來,展前的采購動員工作已經全面完成,下一步將“轉段”到展中的精準對接、有效采購上面。

“今天是一個全新的開始,我將用我專業的工作經驗,敏銳的市場嗅覺,將全球的優質產品引入中國,走進尋常百姓家,”小杜說。

小盛則表示:“證件雖輕,但責任重大,一流展會離不開一流服務,我們的團隊將全力以赴為進口博覽會服務,讓他們感受到中國的熱情、上海的周到和東方國際集團的專業。”

進博會上海交易團秘書處辦公室工作人員將首張專業觀眾證交到東方國際集團的杜先生手中。

施晨告訴記者,上海交易團自成立以來,著眼精準對接、有效采購,充分發揮上海進口大市和口岸功能優勢,為此,他們設計了“2+4+18”組織體系:“2”代表“6+365”一站式交易服務平臺線上和線下兩大平臺;“4”是由跨境進口電商聯盟、大型零售采購商聯盟、綜合貿易服務商聯盟、展示展銷服務聯盟組成的四大采購商聯盟;“18”指18個采購分團,其中包括全市16個區分團和國資分團、服務貿易分團。經過積極動員、精心組織,截至目前,經審核通過的成員單位共計1.8萬余家,其中企業數量為1.6萬余家,僅國資分團就有3000多家企業參加。領證人數占全國37個地方交易團領證總人數的30%。

另據她介紹,在首屆進博會舉辦期間,上海交易團共申報了124個配套現場活動,有27個被列入了首屆中國國際進口博覽會配套現場活動名單。上海交易團將充分利用這些配套現場活動,堅持“安全第一”和“誰主辦、誰負責”的原則,緊緊圍繞進口博覽會主題、目標和定位,做好活動組織、加強活動策劃、突出上海特色,進一步豐富展會功能、提升展會價值、促進展會成交。

東方國際集團是第一批服務首屆中國國際進口博覽會的單位之一,也是第一批被授予建立“6天+365天”常年展示展銷平臺資質的企業之一。同時,還是第一批支持市商務委建立四大采購商聯盟,并發起“綜合貿易服務商聯盟”的單位之一,更是第一家成功申報國際貿易單一窗口進博會專窗展品的企業。在社區,東方國際集團也積極踐行企業責任,作為“虹橋時尚創意產業聯盟”成員單位,發出“崗位先鋒行”進博行動倡議,呼吁各界立足本職工作,凝心護航進博。




十一选五真正中规律