不能讀取工具條配置

“網紅”乳業品牌再簽進博“大單”!這里面有這個部門功勞

發布時間:2019年11月07日 來源:文匯報 訪問量:

在第二屆中國國際進口博覽會上,紐仕蘭新云(上海)電子商務有限公司與澳洲自由食品集團簽署金額高達4200萬美元(約3億元人民幣)的戰略合作協議,實現了雙方繼首屆進博會后的第二次重大合作。

紐仕蘭主要從事進口貿易業務,將原產于新西蘭的乳制品引入中國市場,在線上線下銷售。

首屆進博會上,紐仕蘭與新零售標桿“盒馬”等10余家中國重量級企業達成戰略合作,6天簽約超10億訂單,成交碩果累累,成為當時的“網紅”乳業品牌。

“首屆進博會的長尾效應大大出乎我們的意料,第二屆進博會我們是第一批簽約參展,我們一定要把握這個機遇,再創新高!”紐仕蘭董事長盛文灝說,“第二屆進博會我們不僅擴大參展規模,更制定了詳細的參展計劃。”

為了應對展會巨大的銷售需求,紐仕蘭進一步加大了進口牛奶的采購量,而這也對他們的資金運轉提出了考驗。完成10月份的納稅申報后,紐仕蘭第一時間接到了國家稅務總局上海市長寧區稅務局的通知,企業已符合辦理留抵退稅條件,可以申請退還增量留抵稅額。

在獲悉企業存在流動資金困難后,長寧區稅務局通過內部聯動加快審批流程,從企業網上提交申請,到505萬退稅款到賬,只用了7個工作日,及時緩解了紐仕蘭在進博會前的資金壓力。同時,為了滿足企業在進博會期間的開票需求,長寧區稅務局啟動綠色通道,及時為企業辦理了發票增量,解決企業后顧之憂,全力助力企業進博會參展。

“紐仕蘭在中國市場的一路高歌猛進,既得益于貿易便利化的制度創新,也離不開營商環境的不斷優化和國家政策的大力扶持。”盛文灝感慨,“2019年以來,減稅降費紅利持續釋放,讓我們企業不斷降負。這次留抵退稅真是一場‘及時雨’,助力我們企業加速前行,讓我們能在第二屆進博會中大展拳腳,再簽‘大單’”。




十一选五真正中规律